
Соус для пасты обычно безвкусный, а жареный лук подгорает? Решение есть!
Не все мы любим готовить. Минуты на кухне превращаются в часы, поэтому стоит усовершенствовать кулинарные навыки, чтобы было легче готовить еду.
Так просто!
Вот 11 простых советов, которые помогут в нелегком кулинарном деле.
1. Простая нарезка теста

Любая нарезка станет проще с помощью зубной нити.
2. Удаляем вишневые косточки быстро

3. Правильный режим варки яиц в скороварке

Метод «5-5-5»: каждый шаг процесса (приготовление пищи, снижение давления и «отдых» в ледяной воде) должен длиться 5 минут.
4. Жарить лук легко

Если вы заметили, что лук начинает немного гореть, бросьте кубик льда в посуду с зажаркой.
5. Улучшаем вкус каш

Добавьте чайные пакетики в воду, в которой будете готовить крупы.
6. Размораживание мяса за считанные минуты

Ситуацию можно исправить с помощью кастрюли с горячей водой и сумки с герметичной молнией. Курица оттаивает примерно за 10 минут.
7. Отделить белки от желтков

Вам понадобится обычная шумовка и контейнер.
8. Герметичные пакеты

Утюг и алюминиевая фольга позволяют герметично запечатать пластиковый пакет, полный продуктов.
9. Выжать лимонный сок

10. Идеальные луковые кольца

А какие хитрости есть у вас?



