
ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК
Ингредиенты:
- 200 гр. – печенья
 - 100 гр. – сливочного масла
 
Белый крем:
- 400 гр. – сливочного сыра (или перетертого минимум два раза творога)
 - 350 мл – жирных сливок 33%
 - 150 гр. – сахарной пудры
 - 1 – большой пакет ванильного сахара
 - сок – 1 лимона
 - 10 гр. – желатина
 
Киви слой:
- 1 кг. – киви
 - 200 гр. – сахарной пудры
 - 20 гр. – желатина
 
Приготовление:
Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
 Подготовить круглую форму для выпечки диаметром 24 см и застелить ее пергаментной бумагой на дне.
 Выложить слой печенья на дно.
 Сливки взбить с ванилью и сахарной пудрой до состояния крема.
 Желатин, подготовить, как указано на упаковке. В сливочный сыр (или творог) добавить лимонный сок, набухший желатин и размешать.
 Затем добавить взбитые сливки и соединить. Выложить массу на печенье основу.
 Оставьте немного творожного крема для украшения.
Подготовить небольшую миску, обернуть дно и по бокам пищевой пленкой и вставить тщательно в центр сливочной начинки.Таким образом мы подготовим “воронку”для киви начинки.
 Поместить в холодильник на 2 часа.
 Через 2 часа снять миску а затем аккуратно убрать пленку.
Киви очистить и с помощью блендера измельчить в пюре. Добавить сахар и поставить на медленный огонь.
 ——————————————————————————————-
 (Я бы посоветовала не варить киви массу,так как при варке она может потерять свой цвет,просто засыпьте кашицу из киви сахаром за несколько часов до готовки и сахар медленно раствориться,или сделайте все как указанно и добавьте несколько капель пищевого красителя)
 ——————————————————————————————-
 Готовить, пока сахар не растворится. Подготовить желатин согласно указаниям на упаковке и добавить его в массу киви и размешать.
 Пусть вся масса немного остынет, затем аккуратно залить на белый крем и разровнять.



