Восхитительное сочетание текстур и ароматов заставит вас повторять этот салат снова и снова. Тем более, что его можно не только есть как самостоятельное блюдо, дополнив куском феты, но и подавать на гарнир к мясу или рыбе, особенно если они приготовлены на открытом огне. Этот салат можно брать на работу для ланча или взять на пикник, настоявшись, он будет еще вкуснее.
- 1 стакан вареной киноа
- 2 средних желтых помидора
- 5–7 помидоров черри
- 1 большой баклажан
- 1 сладкий красный перец
- 1 средняя луковица
- 1 длинный огурец
- 10 листьев базилика
- 2–3 веточки тимьяна
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. яблочного уксуса
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ч. л. жидкого меда
- 1 ст. л. кедровых орехов
- соль
- свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ